Menu

MENU DEGUSTAZIONE

3 antipasti
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
€ 25,00 (coperto ed acqua inclusi)
€ 35,00 con Percorso Enologico
(coperto, acqua ed un calice di vino abbinato per ogni portata)
Le portate del menù vengono proposte giornalmente dal personale

TASTING

(festivi esclusi)
3 antipasti
1 portata principale
(primo o secondo piatto)
€ 15,00
(coperto ed acqua inclusi)
Le portate del menù vengono proposte giornalmente dal personale

MENU’ ALLA CARTA

Antipasti

€ 8,00

Crudo alla barese, spuma di cozze, polvere di focaccia e
riduzione di birra.
Sandwich panato di alici e cime di rapa con salsa alla senape.
Speck e sponsali con crema di patate al curry e caprino.
Zucca arrostita, maionese all’acquafaba, mandorle e
ristretto di aceto balsamico. – vegano –
Crudo di mare disponibile su prenotazione € 12,00

Primi Piatti

€ 9,00

Gnocchi gratinati con gamberi, crudo di funghi e nocciole.
Zuppetta di ceci, salmone marinato ai fiori di sambuco e lime.
Tortellini mantecati con crema di zucca e amaretto homemade.
Pasta al sugo con sfilacci di manzo, spuma di cipolla e
ricotta marzotica.
Zuppetta di ceci, funghi, pomodori secchi e lime. – vegano –

Secondi Piatti

€ 12,00

Merluzzo al vapore, semi di chia, carciofi e mostarda.
Sgombro con sponsali, mozzarella, pomodori secchi e
crumble alle olive.
Ribs & Ribes (costolette di maiale laccate, anacardi e frutti rossi).
Arrosto di manzo con crema di spinaci, carote glassate e
fave di cacao.
Tofu, zucca, crema di spinaci e fave di cacao. – vegano –

Dessert € 4,50
Frutta € 3,00
Sorbetti € 3,00

I dessert ed i sorbetti vengono proposti giornalmente dal nostro personale

Coperto € 2,00 / Acqua € 2,00 / Coca-Cola, Fanta e Sprite in vetro 33 cl € 2,00

Gli ingredienti ed i prodotti impiegati nelle preparazioni sono sempre della massima freschezza e della migliore qualità. A garanzia dell’igiene e della salubrità di quelli soggetti ad alterazione, provvediamo (se necessario) ad una temporanea conservazione in freezer o all’ acquisto di un prodotto surgelato di alta qualità.